1970-01
01

大众Polo Crossover概念车将亮相

导语
大众汽车或将在2014日内瓦车展上推出Polo Crossover概念车。

 

根据德国汽车媒体Autobild最近的报道,大众汽车很可能在2014日内瓦车展上推出Polo Crossover概念车。

大众Polo Crossover概念车将亮相

目前还极少有Polo Crossover 概念车的消息,但是Autobild的报道中提到,这款Polo Crossover 概念车将可让我们抢先预览要在2016年推出的量产车型的造形设计,而当Polo Crossover 概念车的量产车型上市销售时,预计它的入门车型售价会在20,000欧元左右。

不过,有关Polo Crossover量产车型的动力系统选择依然还未经证实,但Autobild表示,它的引擎选择将包括:1.0升三缸引擎(最大马力110匹,扭矩175牛米),1.4升TSI引擎(最大马力150匹,扭矩250牛米),1.8升TSI引擎(最大马力185匹,扭矩280牛米),1.4升TDI引擎(最大马力90匹及105匹两种),2.0升TDI引擎(最大马力150匹和184匹两种)。

除了上述提到的汽/柴油动力系统,大众也有可能为Polo Crossover量产车推出R车型,动力预计会搭载2.0升涡轮增压引擎,马力大约220匹。

分享: