1970-01
01

粉丝福利 MJ座驾拍卖中

导语
作为这样一位充满传奇色彩、举世无双的伟大艺术家,迈克尔.杰克逊在著名的百事可乐广告中所驾驶的那台1986款法拉利TestarossaStraman敞篷跑车日前正在拍卖中!

 

当说到迈克尔.杰克逊这个名字,你一定认为他是一位充满传奇色彩、举世无双的伟大艺术家。因此,这也就不奇怪为什么有那么多的粉丝愿意倾其所有来获得一件与这位流行音乐天王有关的物品。

现在,各位疯狂粉丝们的机会来了,迈克尔.杰克逊在著名的百事可乐广告中所驾驶的那台1986款法拉利TestarossaStraman敞篷跑车“The Chopper”正在Scottsdale 2014拍卖会上接受竞价,拍品号码为5074。

粉丝福利 MJ座驾拍卖中

据悉,这台法拉利TestarossaStraman被精心维护,仿佛这台车昨天还载着迈克尔出现在广告拍摄现场上。尽管20年过去了,这台车从外观设计方面来看的确有些过时,但这毕竟是一台不同寻常的法拉利,的确引起了一场不小的骚动。

分享: