1970-01
01

大众将推节能越野概念车

导语
之前有报道称大众将会在底特律车展开展之后发布两款全新的概念车型,而随着展期越来越近,相关的消息也开始流出。

 

之前有报道称大众将会在底特律车展开展之后发布两款全新的概念车型,而随着展期越来越近,相关的消息也开始流出。根据国外媒体Automotive News,这两款概念车中其中一辆将会基于目前已经存在的车型进行打造,不过将会搭载一套全新的节能动力系统。其他细节还不明确,不过负责提供消息的来源暗示这个新的动力系统很有可能于短期内出现在量产车型身上。

大众将推节能越野概念车

关于另一辆概念车型的消息则依然相当少,但是目前有消息指出这个神秘的概念车将会是一辆以off-road越野概念为出发的车型,并且会基于大众集团旗下主力车型的平台来打造。

大众的官方消息表示目前一切都预计会在一月13日开展之时公布,看来大伙们也只能暂时忍住心中的好奇,等待下周底特律车展开幕后才会有更多进一步的资讯。

分享: