1970-01
01

奥迪携手谷歌开发车载信息系统

导语
据最新报道,奥迪与谷歌下周将在拉斯维加斯举行的消费者电子大展(CES)上宣布,双方将基于Google Android软件,开发车载娱乐和信息系统。

 

据最新报道,奥迪与谷歌下周将在拉斯维加斯举行的消费者电子大展(CES)上宣布,双方将基于Google Android软件,开发车载娱乐和信息系统。双方还计划公布与其他汽车厂商和技术公司的合作,包括芯片制造商Nvidia。Nvidia将Android视作未来交通工具的重要技术。

奥迪携手谷歌开发车载信息系统

除了宣布与谷歌合作之外,奥迪还将在CES上展示特定条件下的自动驾驶技术,并将公布未来4-5年内的奥迪新车型。通用和奥迪早前已经宣布,它们将在汽车上安装4G芯片,让汽车可以直接和无线网络进行连通。除了这些,技术提供商还计划使用一些保持驾驶员专注度的技术,苹果的Siri就是其中之一。日本本田已经开始在新车型上使用Siri技术。

奥迪产品战略主管Filip Brabec也拒绝评论公司将在CES公布的计划,但他承认,未来的汽车将需要电脑操作系统的支持。

分享: