1970-01
01

极速办公 性能为王

导语
日前,科尼塞克发布了一款基于Agera R理念打造的笔记本电脑,将于日内瓦车展正式亮相。

 

数日前科尼塞克在网上公开了科尼塞克One:1的车尾照片,为2014年日内瓦车展开启超跑极致性能之争。现在科尼塞克又发出有关日内瓦车展新的消息,不过并非新车,而是一款根据旗下超跑相同理念设立衍生而来的笔记本电脑。

极速办公 性能为王

极速办公 性能为王

科尼塞克与美国知名电脑厂商Razer合作,共同推出一款以旗下Agera R跑车外观为设计灵感的专属笔记本电脑,预计在本届日内瓦车展上公开展示。其硬件规格为2.2GHz的Intel Core i7-4702HQ四核心CPU处理器、14-inch HD+显示屏、256GB固态硬盘与8GB的RAM内存。

极速办公 性能为王

极速办公 性能为王

极速办公 性能为王

这款限量版电脑采用最新Windows 8.1操作系统,预售价格为1999.99美元。但科尼塞克只提供给几位VIP车主以及Razer超级粉丝才有资格购买。

对此,科尼塞克CEO Christian von Koenigsegg提到,每辆科尼塞克跑车的细节设计都超越了我们当时所设立的目标并不断提升性能。而Razer的理念正好与科尼塞克相同,以超于传统的思维来设计新产品,并提供更多的功能与乐趣。而这也是为何科尼塞克会找上Razer一同设计笔记本电脑的最大原因。

分享: