1970-01
01

这个范儿必须走起来

导语
限量版摩托Midual Type 1发布

 

和汽车领域不同,现在为客户手工定制摩托车公司简直凤毛麟角。除了美国的 Confederate Motorcycles和意大利的Bimota 。而法国摩托车厂商Midual经过了10年的沉寂后,于近日发布了Midual Type 1宣布重新杀回市场。Midual由Olivier与他的弟弟Francois Midy在1992年共同创立,旨在打造“恒星”般的产品,它与卡地亚一样同为来自法国的奢侈品品牌,奢华的用料和不菲的售价都是他们的共同点,其车身的每一个零部件都堪称艺术品。

这个范儿必须走起来

Midual最近推出了全球限量35台的Type 1,售价高达14万欧元,折合人民币约114万,目前已经开始接受预定,而且每辆车主人的名字将会出现在车头的铭牌上,并按照车主的需要进行深度订制,个性化程度甚至可以细致到一颗螺丝。没错,它就是为追求顶级摩托车的消费者而准备的,其高达14万欧元的售价也说明了这点。

这个范儿必须走起来

对于如此高昂的价钱,Type 1搭载排量为1036c.c .的水平对卧双缸发动机,最大功率 106马力,峰值扭矩为100牛米,此外提供了一系列的高度定制选装,其中包括有 45 种类型皮革面料,25 种配色处理以及一系列的发动机调配等。另外一个值得称道的便是它的车架,Type 1的车架与油箱是一体铸造而成,且表面进行了抛光,金属质感一流,一体铸造的车架将14升的油箱包覆其中,功能类似于汽车中的承载式车身。

这个范儿必须走起来

仪表盘位于油箱顶部,一大六小的表盘不仅将所有信息囊括其中,而且抛光的实木表板有多种颜色可供更换,与真皮坐垫、油箱防滑垫交相辉映,质感一流。此外,Midual Type 1车身的其它部件配置也都是奢华好料,Brembo、Ohlins都只是标准配置。

这个范儿必须走起来

这个范儿必须走起来

这个范儿必须走起来

但是这辆摩托车最快要2016年才能买到。所以我们暂时只能看看图片……过过眼瘾了。

分享: