1970-01
01

宾尼法瑞纳打造“空中法拉利”

导语
宾尼法瑞纳打造“空中法拉利”

 

宾尼法瑞纳,大名鼎鼎的世界三大汽车设计公司之一,意大利经典跑车法拉利和兰博基尼的多款超级跑车的造型设计都来自于此。现在,他们对设计汽车以外的产品产生了兴趣。天空骑士飞行器便是他们最新的作品,拥有卓越的操控性能,拥有一台内置照相机和GPS系统。宾尼法瑞纳称,这架无人驾驶飞机会给你带来独一无二的视觉体验,优雅的线条使其拥有完美的空气动力学,可以最大限度的减少空气阻力。

宾尼法瑞纳打造“空中法拉利”

为了完成这个作品,宾尼法瑞纳和著名的零件制造商DeAgostini Publishing合作。顾客将来可以从这个制造商那里买到这架飞行器,这架飞行器将以装配套件的形式发布,目前只在意大利发售。在发布会上,宾尼法瑞纳提到:“该项目以翼剖面开始,设计师们通过纯粹的线条来打造完美的空气动力学外形,这将使得飞行器最大限度的减少空气阻力。”该飞行器的最大飞行速度为水平72公里/小时,爬升阶段为17.6公里/小时。总价为大约1980美元(约合人民币12157元)。也不是很贵…

分享: