1970-01
01

175万,买一只手表还是买一台911?

导语
保时捷手表售价27万美元,限量50只,你会买账么?

 

相比290万美元(约合1785万人民币)的Hublot BB钻石外壳手表比起来,27万美元(约合175万人民币)显得微不足道,但是如果让我们在一块手表和一台保时捷911 GT2 RS车型之间选择呢?这款车的售价才24.5万美元,折合人民币159万左右,175万人民币足够您买下车后,有足够的油钱可以让您进行很长一段时间自驾游了。如果是我,我会选择一台保时捷,但是土豪们的想法可不是这样的……

175万,买一只手表还是买一台911?

这款全新的保时捷手表是由保时捷汽车公司的设计师联合瑞士知名手表制造商Eterna依特那牌手表公司制造,其材质混合了18克拉玫瑰金,纯天然橡胶材质以及钛合金材质,价值99万迪拉姆(阿联酋流通铸币),折合美元为27万,而再折合成人民币价格就高达175万元了,非常昂贵。而且只对外销售50只,数量上也是非常的稀少。

175万,买一只手表还是买一台911?

175万,买一只手表还是买一台911?

这款腕表的龟壳扣和表身采用了玫瑰金材质,钛合金表盘以及在外环采用纯天然橡胶材质来代表保时捷跑车的轮胎部分。表盘上包括了计时表,第二时区小表盘,还有能表示电池电量从高到低的电量表共三个部分,该款手表为人工动能表,即戴在手腕上即可,而摘下后重新佩戴就需要您调整时间了。

分享: