1970-01
01

十大最性感车型(下)

导语
十大最性感车型(下)

 

十大最性感车型(下)来了,这是我心目中的排名,你的呢?

5. 宝马i8

十大最性感车型(下)

在谈论到电动车的时候,我们可能忘了提到宝马的全新i8插电式混合动力汽车。这辆宝马跑车像来自未来的车, 整体车身线条流畅,配合大尺寸的合金轮圈使新车具备了非常动感的视觉效果。同时,使用了诸多轻量化的材料,车身重量不超过1490千克。

动力方面,宝马i8搭载由1.5L三缸双涡轮增压发动机和电动机组成的混合动力系统,在综合模式下最大功率可达到362马力,最大扭矩570牛·米,该车的0-100km/h加速时间为4.4秒,最高时速250公里/小时。

4. 迈凯伦P1

十大最性感车型(下)

许多超跑拥有带有侵略性的外观设计,比如兰博基尼Veneno跑车看起来像能够把你切成两段,实在是侵略性爆表。

但是迈凯伦P1使用了另一种设计。这家英国公司的车常常拥有流畅的外观设计,几乎女性化的曲线。幸运的是,对于粉丝们来说这些外形因素并不会削减其性能表现。迈凯伦P1使用了多种轻质材料打造,并采用碳纤维单体车舱,据悉其车重仅为1395千克。这台性感尤物的综合功率为916马力,峰值扭矩900牛·米。其中传统动力匹配3.8升V8双涡轮增压发动机,最大功率输出737马力,峰值扭矩720牛·米;加之IPAS即时动力辅助系统中的电动机可以输出179马力,瞬时扭矩输出达260牛·米。与一台7速双离合变速箱配合,0-100公里/小时加速时间仅在3秒内

3. 玛莎拉蒂Gran Turismo

十大最性感车型(下)

玛莎拉蒂可能不是公路上最快,操控最好或者外形最毒的车,但是它看起来相当不错,不是吗?概括这些意大利肌肉机器,只需要性感和美丽两个词就足够了,特别是玛莎拉蒂GT轿跑。

这辆四座跑车如此引人注目,不光是其外表,其内饰使用了大量名贵真皮和顶级材料打造而成。搭载一台4.7升V8发动机,最大输出功率为460马力,最大扭矩520牛·米。另外,该车最高时速可达到303公里/小时。

2.法拉利F12 Berlinetta

十大最性感车型(下)

和玛莎拉蒂GT相似,F12也是一辆双门GT跑车,甚至比起前辈Modena更加漂亮。

它拥有一台6.3升V12自然吸气发动机,可以爆发出731马力和697牛米扭矩。红线转速是8700转/分钟。这辆车真的非常快,0到100公里加速时间仅为3.1秒,极速为337公里/小时。华丽又充满天赋,这看起来很不公平。

1.兰博基尼Huracán

最后,第一名当然是兰博基尼 Huracán! Huracán的名字在西班牙语中直译为“飓风”,它愤怒,它充满棱角,它极具攻击性。

兰博基尼Huracan将搭载的是一台5.2升V10自然吸气发动机,其最大输出功率为610马力,峰值扭矩560牛·米,传动系统与发动机匹配的更换为一台7速双离合变速箱。官方称,Huracan在四驱系统辅助下,其0-100km/h加速时间为3.2秒。

分享: