1970-01
01

把法拉利250GTO戴在手上!

导语
致敬法拉利250GTO Christopher Ward推限量腕表

 

手表制造商们几乎无所不用其极的想要让产品对汽车爱好者们更加有吸引力,从碳纤维的表面、钛合金的表壳以及各项赛事或各家车厂的商标,甚至有些会为了特定车厂或车型进行量身定制的表款。

把法拉利250GTO戴在手上!

近日,Christopher Ward克里斯托弗沃德推出一款限量100枚的腕表致敬法拉利250GTO汽车。该限量手表表壳由不锈钢材质打造,直径为42毫米,厚度为11.8毫米,重量为80g,搭载ETA 251.233COSC天文台认证石英机芯,基准度极高。手表表盘是法拉利特有的红色色调,12点钟位置有一圈黄色的跑道,手表表盘被凸面的蓝宝石水晶表镜保护着,精钢底盖上也用法拉利的红色刻了一个6字。该表售价为2950美元。

把法拉利250GTO戴在手上!

把法拉利250GTO戴在手上!

法拉利250 GTO是20世纪60年代最先进的跑车,在鼎盛时期垄断了世界运动汽车的冠军,从1952年到1964年,法拉利250 GTO只生产了36辆。去年一台法拉利250GTO以5,200万美元的价格出售,是当今车坛上名副其实的瑰宝,也是全球顶级收藏家最渴望收藏的车型之一。

分享: