1970-01
01

比春药还“上火”的十大最性感车型(上)

导语
比春药还“上火”的十大最性感车型(上)

 

春药是可以提高性欲的东西。以下这些车可以温和如人参和蜂蜜,也可以像毒药一样让人神魂颠倒。显然,他们当中的大部分都是这片伪科学领域里的偏方。但是如果你真的需要“上火”,汽车拥有比一盘牡蛎或者一粒伟哥更好的效果。我们没有特定的排列在产的10款最性感的车型。现在让我们来看看。

10. 奥迪RS5

比春药还“上火”的十大最性感车型(上)

奥迪A5已经在某种意义上成为了经典。在时间的沉淀下,它比第一季的波尔多葡萄酒更加的优雅。在上市5年以后,这辆优美造型的轿跑任然在街上拥有不俗的回头率,而 RS5车型,也仅仅是加强了车型本来已经拥有的魅力。

9. 阿尔法罗密欧4C

比春药还“上火”的十大最性感车型(上)

阿尔法罗密欧4C承诺带来一辆风骚且平易近人的意大利超跑。并非通过高迪瓦巧克力和顶级的葡萄酒,二是类似一只巧克力棒和野鸡来让你享受时光。这种做法是价格和功能共同考虑的体现。

这辆车融合了漂亮的车身设计和顶级的科技以及让人讨厌的传动系统。这是一辆虽然某些地方不尽如人意,但是人们不得不赞美它的性能。

8. 阿斯顿马丁Vanquish Volante

比春药还“上火”的十大最性感车型(上)

和奥迪一样,阿斯顿马丁是另一个汽车生产商的代表。这个精致的英国品牌产品,拥有充满品味的设计。其中最能引起注意的就是Vanquish Volante,售价300000美元,装备V12发动机和可折叠的敞篷。

像其他阿斯顿马丁车型一样,这辆性感尤物旗舰拥有低矮,修长的发动机罩和高雅的车身,但在其外表下,几乎全是碳纤维。车身上每个零件都是复合材料,它是一辆可以停在车库的波音787飞机!

但是这辆车最吸引人和最值回300000美元票价的是它的发动机。6.0升V12发动机发出汽车中最好听的声音,让我们想起二战时的战斗机。它如此雄壮,能够让你膝盖发软,全因为其565马力和626牛米扭矩。

7. 奔驰SLS AMG GT

比春药还“上火”的十大最性感车型(上)

鸥翼门,不需要过多的解释。能考虑下其他提供铰链式车门的车型吗?对不起,Brown’s DeLorean教授不答应。如果你要在一辆车里安装一套时光机,为什么不让它看起来帅一点呢?下次就是 SLS AMG。

这辆奔驰的双门跑车保证能让你心脏兴奋的颤抖,它独特的鸥翼门是向60年前的300SL前辈的致敬,并且拥有一套现代的动力系统。这辆车由一台6.3升手工AMG V8发动机推动,动力犹如火山爆发。喷发出583马力的乐曲。使其在3.6秒内完成0-96公里/小时的加速。如果你试着打开门加速,那就像起飞一样。

6. 特斯拉Model S

比春药还“上火”的十大最性感车型(上)

Elon Musk的汽车公司赢得了大票的粉丝以及批评声。在成立的10年中,他们造出了超出预想数量的车。

Model S 宣示着绿色动力车也可以看起来很性感。如果你是个骨子里的发烧友,你可能觉得这辆车不足以出现在这个清单上,但是请花一分钟听我们解释。

成立一家汽车公司会遇到巨大的困难。事实上,特斯拉的成功让人难以置信。但是MODEL S的测试告诉我们,这确实是一辆好车。它不仅性感,或许它还将引领一个新的时代。

分享: