1970-01
01

10部世界上最快警车!(上)

导语
你可以躲起来 但你绝对跑不掉——10部世界上最快警车!(上)

 

10部世界上最快警车!(上)

我们都知道在路上有许多不要命或是有钱的家伙们,用他们经过改造的性能车或是超级跑车在公路飚车,警察部门也必须将装备升级,才有可能逮到这些打算用速度玩弄警察的人,在美国有许多州政府提供了像是道奇Charger Pursuit、福特野马等肌肉跑车用作打击犯罪的武器,不过像是迪拜那种超级跑车满街跑的地方,这些车可能连车尾灯都看不到,就让我们来看看10部全世界最快的警车,让飞车党们想甩都甩不掉!

10.雷克萨斯IS-F——英国;0-100公里加速4.7 秒;极速270公里/小时

10部世界上最快警车!(上)

位在英国北部的Humberside警方将这部416马力的雷克萨斯IS-F用作威慑飙车党的象征,但它实际上也有追上几乎所有的一般车辆的实力!

9.Ariel Atom——英国;0-100公里加速2.5秒;极速270公里/小时

10部世界上最快警车!(上)

这可能是全世界最特殊的警车了,相对娇小的身形让它得以在车流及巷弄中自由穿梭,F1般的外观对超速者的心理应该也会造成不小的压力,最重要的是,可能在你发现之前,它就已经在你车子旁边了,既炫酷又实用!

8.世爵C8 Spyder——荷兰;0-100公里加速4.5秒;极速299公里/小时

10部世界上最快警车!(上)

荷兰汽车制造商世爵提供给老家Flevoland省的可是C8 Spyder,原本在路上就已经非常少见了,何况是警用版本!飆仔飙车党可能看到它就自己停下来想好好欣赏一下这部荷兰超跑了。

7.奥迪R8 GTR ——德国;0-100公里加速3.2秒;极速325公里/小时

10部世界上最快警车!(上)

德国警方不但拥有奥迪R8,而且还是拥有改装公司ABT设计的ABT R8 GTR,除了强调运动性能的外观套件,还有一台620马力、5.2升V10发动机!但目前仅用于展示,并没有实际用在巡逻或打击犯罪上。

6.兰博基尼盖拉多LP560-4 ——意大利;0-100公里加速3.7秒;极速326公里/小时

10部世界上最快警车!(上)

兰博基尼在2004年送给意大利警方一部盖拉多LP560-4以庆祝该部门成立的152周年,5.2升V10发动机、560马力让它所负责巡逻的意大利高速公路安静不少,在之后,意大利警方又收到新的兰博基尼Hurácan以取代盖拉多。

分享: