1970-01
01

保时捷918的“三件套”

导语
收纳空间对超跑来讲本来就不重要,然而918 Spyder的车主们,还能选购专属的行李套件组。

 

日前,保时捷Tequipment配件部门与保时捷设计工作室合作为旗下油电超跑918 Spyder设计了专属的行李套件组,其设计利用了918 Spyder屈指可数的储物空间,此行李套件组包括有三种型式:分别为五件式的行李套件组、三件式的旅行套件组与两件式的储物组,而任一套件均包含有两个收纳盒、两组衣物袋、与一辆手推车。

保时捷918的“三件套”

手推车专门为918 Spyder车头的行李箱所设计,拥有30公升容积,其特殊的三角形形状,放在行李箱内也不会影响两片式可拆硬顶的收纳,若有需要,此手推车的储物容积还可以增加10公升。

保时捷918的“三件套”

碳纤维收纳盒则利用918 Spyder中控台下方的空间,开口设置于乘客座一侧,此收纳盒挤出4公升的储物容积,而另一小型收纳盒,则利用了乘客座手套箱的空间设计。

保时捷918的“三件套”

行李套件组所包含的两组衣物袋可安置在座椅后方的碳纤维单体座舱结构上,而衣物袋内侧的磁力扣,更易于其叠放收纳。

保时捷918的“三件套”

918 Spyder专用的行李套件组皆为德国手工打造,使用材料则均为碳纤维或天然皮革材质,而这些收纳套件的内衬则均以Alcantara麂皮材质制作,而为了与918 Spyder的内饰配色相呼应,此行李套件组提供有石榴红/银色、玛瑙黑/硫酸绿、玛瑙黑/银色、摩卡褐/银色、与摩卡褐/橙色等五款色彩搭配。

分享: