1970-01
01

《速度与激情7》杀青 新剧照公布

导语
《速度与激情7》杀青 新剧照公布

 

在经历了保罗沃克辞世、停机、复拍、上映时间不断调整等等风波之后,《速度与激情7》终于杀青。接下来影片将进入剪辑和后期制作的流程。在杀青当天,剧组公布了一张范·迪塞尔的幕后照。

《速度与激情7》杀青 新剧照公布

在影片杀青宣言中表示,很多演员已经在一起合作了15年时间,彼此熟悉、互相成长。最关键的是,在保罗·沃克辞世之后,整个剧组产生了难以名状的凝聚力。保罗·沃克的兄弟卡勒伯·沃克(Caleb Walker)与科迪·沃克(Cody Walker)的加入让“速度与激情”大家庭更加完整。

影片将于2015年4月10日公映。

2013年11月30日,整个《速度与激情》系列的主演,好莱坞动作明星保罗·沃克因为车祸意外身亡。随后,《速度与激情7》的拍摄工作便被叫停,直到四月才重新开机。保罗·沃克的离世给拍摄到了一半的《速度与激情7》带来了严重的打击,而为了让整个系列继续,并且最大限度的保留保罗·沃克已经拍摄完的部分,詹姆斯·温和影片的编剧克里斯·摩根将对影片的后半段进行修改。而保罗·沃克所扮演的角色也将隐退江湖,而不是在片中出车祸而身亡。这也给了范·迪塞尔所扮演的大佬的角色以足够的理由继续在街头和跑车里战斗。

但是,保罗·沃克究竟会以什么样的方式从影片中离场仍然是一个悬念。据悉,影片将于2015年4月10日公映。

分享: