1970-01
01

买不起+买不起=买不起

导语
智能手机中的奢侈品牌Vertu日前表示将会联合宾利汽车推出首款“Vertu for Bentley”手机.

 

Vertu 和宾利这两个英国品牌,在各自的领域中都可以算是奢华的代表。那要是把他们加在一起,做出来的产品会是什么样子呢?

买不起+买不起=买不起

根据国外媒体报道,奢侈手机厂商Vertu日前宣布和豪华汽车制造商宾利达成了一项为期5年的合作协议,从今年开始,双方将会每年合作推出一款高端智能手机。在未来一段时间内,“Vertu for Bentley”系列还将会推出4-5款机型,并为它们加入“标志性的宾利设计元素”。这或许意味着我们所看到将不会只是带着宾利logo的Vertu手机那么简单。

作为一款与宾利合作的智能手机,在手机当中将会内置宾利的相关程序,或许会实现手机操作汽车的部分功能。至于新手机的配置,虽然双方都没有对外界公布,但是肯定不会低,价格也应该不会便宜,大家估计最终的成品会卖多少呢?

分享: