1970-01
01

当儿童节撞上父亲节

导语
六月是个应当在兜里多备些银子的季节。只是从来只有享受完了嘻嘻闹闹的儿童节后忘记了给父亲准备礼物的孩子;而不会有忘了给6月1日备好礼物的父亲。当儿童节撞上父亲节,你准备好了吗?要是有些措手不及,不妨从我们为你的礼单里挑选一下吧。

 

【给爸爸】

Mercedes-Benz SmartWatch

 

 

外 型你已能够猜出这款手表的来历。确实,它来自于最近十分火热的智能手表制造商Pebble Technology公司。这款Pebble智能手表在俘获数码爱好者芳心的同时,也打起了奔驰的主意。它与奔驰在不久前达成了深度合作的关系,为奔驰车 主开发了这款智能手表。不要以为它的屏幕仅仅能显示奔驰Logo,通过合作研发的Digital DriveStyle App应用程序,它还可以将手表与奔驰汽车相连接,可以显示车辆的油量、门锁状态、车辆位置等信息,未来还将提供交通路况等信息。如果你爸爸是一位奔驰的 车主的话,这可是贿赂他的好时机!

 

Porsche Bike RX

 

 

时 捷每年都会带来几款最新设计的自行车,近期刚刚发布的这款Bike RX山地自行车,就充满着丰富的保时捷元素。车架的造型延续了911车系美轮美奂的背部曲线,同时红与黑的撞色设计更是增添了运动气息。Bike RX配备了27.5英寸的轮圈、知名日本自行车配件品牌SHIMANO提供的XTR系列20速变速器;碳纤维的车架配合DT Swiss XMM 100气压式前减震器,将车辆的重量控制在了10公斤上下,而Magura MT26液压式碟刹系统更是保证了它能够具备出色的制动能力。给总是开车上下班的老爸买一自行车代步,让他和你一起多多参与户外健康运动吧。

 

Maserati by Zanotta Grandtour Lounge Chair

 

 

刚刚落幕的米兰国际家具展上,玛莎拉蒂再一次携手意大利著名家居设计品牌Zanotta联手打造了限量版典藏家具。此次展出中最为瞩目的设计要数这张名为 Grandtour Lounge Chair的垫脚凳,设计师Ludovica与Roberto Palomba在凳子的设计上采用镀铬材质,呈现镀镍光泽的黑色,底座上安装了硬聚氨基甲酸酯结构的框架,再覆上高级软垫,营造出了一系列类似于玛莎拉蒂 汽车座椅的曲线和细节。想要把如此奢华的礼物送给爱车的老爸,你可是要费一点功夫的,因为限量发行100套的座椅与垫脚凳套装不是想要就能买到的。

 

Leica T

 

就是最近微信上疯转的“史上最无聊广告”的主角——Leica T。Leica用一段长达40多分钟的纪录片,记录了Leica T铝合金机身诞生的整个过程,让你能充分感受到“Made in Germany”的严谨与品质。Leica T的诞生除了弥补X系列与M系列的空白,更是向Leica百年生日的献礼,作为父亲节的礼物也十分具有意义。整个机身由一整块铝合金切削而成,可换镜头式 的无反相机结构搭载了1600万像素APS-C尺寸的感光元件,全新设计的T卡口镜头群保证了卓越的光学品质,拥有5张/秒的连拍速度,ISO最高能够扩 展到12500。除了机顶的双模式转盘,背面由整块触摸屏取代,并具备Wi-Fi传输能力。

 

Garia Mansory Currus

 

 

国改装厂Mansory向来以改装豪车与超跑闻名,黑暗系的改装风格让人过目难忘。这一次,他们把脑筋动到了一台Garia Roadster的高尔夫球车上,打造出一款完全能够合法上路的车型。该高尔夫球车具有镍氢电池与锂离子电池两种版本,充满电后有60公里的续里程,最高车速可以达到60公里/小时;锂离子电池的版本更是在重量上减少了100公斤。作为Mansory的拿手好戏,该车还采用了大量碳纤维材料,车辆的仪表和座椅用了防水设计。为了让它不仅仅是看起来样子风骚,Mansory还设计了三种驾驶模式:Golf、Street以及Race,想让老爸在高尔夫球场上也能显得与众不同吗?那就赶紧送一台给他。

 

【给儿子】

ZBoard

 

 

孩子成长的过程中,没有一块滑板怎么行!这项诞生于上世纪70年代从冲浪衍生而来的运动,除了能在闲暇时杂耍以外,也不失为一个短途移动的最佳交通工具。现 在,ZBoard的诞生更是将滑板运动上升到了一个新的高度。ZBoard在滑板底下装有一台电动机以及一块电池,最高速 可达24公里/小时。该滑板是基于重量感应的电子滑板,底部和两端都有凸出的黑色组件。当你站在滑板上,踩住前端的黑色圆环,滑板就会自动前进;踩住后端 的圆环,滑板就会后退;松开则是停下。除此之外,身体重心放在不同的轮子上,可以用来控制左右方向。配合特殊花纹的轮子,ZBoard足以应付各种路面。 如果你当初决定要买一自行车作为儿童节礼物的话,现在何不考虑一下这款ZBoard电动滑板呢?

 

Parrot AR.Drone2.0

 

 

 

在多旋翼飞机变得越来越流行,从安装、使用到控制也日趋智能。但是,对于孩子来说,快速旋转的螺旋桨还是会带来一定的安全隐患。AR.Drone 2.0多旋翼上超轻的泡沫塑料机身框架,可以很好地保护到飞行器的螺旋桨,同时更好地保护孩子的安全。它上手简单,通过IOS以及ANDROID设备的 APP应用软件便能连接飞机进行控制。特有的GPS组件,不但让飞机的操控更为智能与稳定,还能通过地图模式在屏幕上对飞行器进行直接导航。 AR.Drone2.0的飞行高度可达50米,机身上配备720P拍摄能力的摄像头,能让孩子们从小就可以感受到从空中俯瞰世界的快乐。

 

Ford Mustang Pinball Machine

 

特全新野马的上市可谓惊艳四座,而《极品飞车》的上映更是让这款美式肌肉车异常火爆。于是,作为美国人热衷的游戏,野马也一跃而上,成为了弹球机的主角。这 款福特野马弹球机由芝加哥老牌制造商Stern Pinball设计制造,共有三种不同级别的版本,专业版主要提供给大型游乐场所,旗舰款的桌型则专为收藏玩家们准备。弹球机的桌面布局被赋予了浓郁的美 式画风,轨道以及关卡的设计充满激情的运动风格。当然Stern Pinball也不忘把野马的元素加以结合,弹球机的侧面装饰板是一台红色的1965款野马,而正对游戏者的背景板更是将2015款的新款野马加以涂装。 面对这件超大号的儿童节礼物,能够想象一下你家孩子看到它时的反应吗? 

 

Razer Blade

 

果你的孩子是电竞迷的话,他一定不会对Razer这个品牌陌生。鼠标、键盘以及耳机,Razer推出的这些电脑外设硬件,使人们对于游戏的精准控制上了一个 台阶。 这一次Razer推出了全球最纤薄的游戏笔记本电脑Blade,仅仅1.78厘米的超薄厚度中搭载有第四代酷睿i7四核处理器、次世代NVIDIA GeForce GTX870M游戏级显卡、8GB高速1600MHz DDR3L内存以及512G SSD固态硬盘。作为以游戏功能为主打的笔记本电脑,Blade还配备QHD+ 3200x1800高分显示屏、全键无冲背光键盘,在如此强大的硬件下,70Wh可充电锂聚合物电池能提供多达5小时左右的续航时间。当你家孩子哭着闹着 看中别人家小孩手中的外星人游戏笔记本时,这台Razer Blade一定会让他炫耀好长一段时间的。

 

SONY Playstation 4

 

久前,SONY Playstation 4在全球72个国家的销量突破了700万台大关。无论如何,Playstation游戏机始终是陪伴我们共同成长起来的伙伴,你也应该让你的孩子拥有一个 充满游戏的人生。Playstation 4采用以AMD为基础的x86-64架构处理器,与使用Cell架构的PlayStation 3不同。更换处理器架构的目的是让游戏开发的过程变得更容易,以吸引更多不同游戏开发者的加入。此外,PlayStation 4重要的硬件特征包括内建8 GB的GDDR5整合式内存、更快速的蓝光光驱以及专门用来处理音频、影像的定制处理芯片,强大的硬件加上丰富的游戏软件使得这台游戏旗舰具备了逼真的视 听体验。 

分享: