1970-01
01

【“名利”反馈】一次特别的旅行

导语
汽车旅馆最与众不同的地方在于每间客房都有独立的车库。停好车之后关上车库的卷帘门,你就拥有了一个属于你自己的私人空间。

 

虽然天空飘着淅淅沥沥的小雨,但自己还是趁着这个周末,离开喧嚣的城市,给自己放了个小假。前阵子有幸获得《名车志》赠送的苏州桃花坞汽车旅馆住宿体验的机会,终于有时间亲自看个究竟了。

 

这家创意汽车旅馆就位于距离苏州火车站不远的桃花坞大街上,找起来非常方便。周边各种交通都非常方便,距离城区的高架入口很近,开车前往非常方便。

 

汽车旅馆最与众不同的地方在于每间客房都有独立的车库。停好车之后关上车库的卷帘门,你就拥有了一个属于你自己的私人空间。车库和房间仅一门之隔。房间内氛围优雅,各种设施一应俱全,提供24小时无线网络。唯一不足的是,我房间网络电视的信号有时会有些卡顿,但可以收看到很多其他地方的节目。房间的隔音非常不错,你不会被隔壁其他客人的车辆进出所打搅。一个晚上的体验很愉快,是一次非常特别的周末旅行。

 

分享: