1970-01
01

【“名利”第4弹】超五星级体验

导语
有28种主题风格共47间套房可供选择,同样作为汽车旅馆,在车上即可完成入住手续,独立的车库,下车直达房间

 

 

【南京沃阁恋馆】

“每个房间的风格都不一样,浪漫的浴缸,浪漫的大床,浪漫的灯光,一切都很有爱!”这是我从网上截取的一段客户对于沃阁酒店的评价,事实是否这么浪漫,期待你的检验!

 

【吆喝词】:超五星级体验

【看过来】:

有28种主题风格共47间套房可供选择,同样作为汽车旅馆,在车上即可完成入住手续,独立的车库,下车直达房间;

房间配有双人SPA浴缸,可享受香薰、药浴服务,同时配有KING SIZE 舒适床组;

房间内支持免费有限和WIFI;

部分房间配有情趣水床、养生汗蒸、水疗浴池等多种功能服务设施;

客人约会如有特别的需求,还可通过客服预定私人定制浪漫套餐

VIP还提供小型高端私人party宴会、住宿服务

 

【带你玩】:

牛首山风景区(距离酒店4.7公里,开车约11分钟),以牛首山为主体,北连翠屏、南接祖堂,周围有感应泉、虎跑泉、白龟池、兜率岩等等人文景观。

将军山风景区(距离酒店4.6公里,开车约8分钟)曾是宋代牛首山大捷的古战场,被人们誉为“南京九寨沟”、“金陵第一景”。

【怎么吃】:

在酒店所在的江宁区可享受到地道本帮菜的美食店,如:厨娘.CN(双龙大道店)(水煮鱼、给力手、酸汤肥牛、香辣大虾);老百姓大众餐饮(咸蹄膀、清蒸本鸡、芋头排骨、湘口鱼头;江南雅苑(江南捞百叶、乳鸽、干锅卷心菜、手撕鸭)等等。

【如何走】:

酒店地址:  南京市江宁区隐龙路9号

【花多少】:

一夜住宿消费,最高价7180元,最低价1080元

(办理会员卡可终身享受会员价,会员价最高3380元,最低760元)

订房电话:400-6520-777

【本期“名利”有多少】:

4份,每份1晚免费住宿。

【本弹玩法】:

1、在微信朋友圈转发本条“名利”信息给你的朋友们;2、把转发的信息截屏,与你的邮箱地址一起发送给微信公众号“名车志Daily”参与抽奖活动,有效期为4月25-27日;3、我们会在微信公众号“名车志Daily”中公布获奖者名单并与获奖者联系;4、获奖者在享受“名利”后反馈体验感受。

分享: