1970-01
01

【“名利”第1弹】汽车旅馆免费住

 

【“名利”第1弹】苏州桃花坞创意汽车旅馆

白天游走在玲珑精致的苏州园林内,晚上直接把车开进汽车旅馆下榻,如何?

“吆喝词”:

闹中取静

“看过来”:

作为汽车旅馆,提供专属的停车位,车库与房间相连,跳下车直达房间;有10种主题风格房间可供选择,其中绝色精品房、异域情境房有双人SPA按摩浴缸;房间内支持免费WIFI;宾馆距离苏州市市中心平江区只有2.5公里,去往苏州的各个著名旅游景点相当方便。

“带你玩”:

三条线路带你玩遍苏州

第一条   :宾馆—寒山寺(5.8公里,13分钟)—留园(3.1公里,7分钟)—虎丘(4.3公里,9分钟)—山塘街(5.8公里,11分钟) 

第二条   :宾馆—苏博(1.6公里,5分钟)—拙政园(570米)—平江路(990米) —金鸡湖(10.3公里,19分钟)

第三条   :宾馆—吴江同里古镇(28.5公里,36分钟)

“怎么吃”:

距离宾馆不远的观前街地区(1.1公里)融吃喝玩乐于一体,下面这些地道苏帮菜的美食地儿值得一试:松鹤楼菜馆(松鼠桂鱼、清炒虾仁、响油鳝糊),珍珠饭店(蚌肉金花菜 、古老肉 、椒盐排条),王四酒家( 叫化鸡、响油鳝糊、三丝莼菜汤),顾亭酒家(虾饺皇、榴莲酥 、叉烧酥)。  

“如何走”:

酒店地址:桃花坞大街158号

1、      从上海方向出发,走G2京沪高速,在S227/苏州出口下高速,在交岔路口靠右,并入上高路,至苏站东路右转,再至人民路左转,至桃花坞大街右转。

2、      从南京方向出发,走G42沪蓉高速,在S227/苏州出口下高速,进入上高路,至苏站东路右转,再至人民路左转,至桃花坞大街右转。

“花多少”:

周一至周四:最高580元,最低330元;周五至周日:最高630元,最低380元。

订房电话:0512-67723211、0512-67723233

【本期“名利”有多少】

##3份,每份1晚免费住##

【如何获得免费“名利”】:

1、从App Store下载名车志iphone版app并注册;2、在4月10日16时至4月11日16时期间,发送用户名给微信公众号“名车志Daily”参与抽奖;3、抽奖结束后48小时内,在微信公众号“名车志Daily”中公布获奖者名单,并与获奖者联系;4、获奖者在享受“名利”后反馈体验感受。

分享: