1970-01
01

你的车笛声到底能有多独特

导语
是真的?还是愚人节玩笑?标致欲推出Audio Sonic个人化喇叭声音系统。

 

每每到了4月1日愚人节,许多车厂都会展现恶搞的创意,好好的来娱乐车迷一番,而有些恶搞甚至做的太认真,就会让人出现〝这到底是真的假的?〞这样的疑惑,我们昨天也推出了《信不信由你 汽车大佬们过愚人节》,说的就是各个大佬在愚人节都用过什么“把戏”。而昨日,标致英国分公司表示将在今年7月份推出的Audio Sonic个人化喇叭声系统……不过这到底是真是假?

你的车笛声到底能有多独特

相信许多人手机都会拿自己喜欢的歌曲来当铃声,为的就是与众不同,而许多定制化服务同样也是为了让消费者感到与众不同,而标致则是把脑筋动到了喇叭声上。Audio Sonic个人化喇叭声系统让你按喇叭的时候不再是传统的声音,而是更有特色的声音。

你的车笛声到底能有多独特

你的车笛声到底能有多独特

标致车主可以通过Audio Sonic个人化喇叭声系统内建庞大的喇叭声音资料库选出喜欢的声音,或者也能通过智能型手机与系统连接,把自己制作或剪接的音乐当作车辆的喇叭声音,在广告中标致还宣称:Audio Sonic个人化喇叭声系统唯一的问题,就是你的喇叭声能有多独特?

虽然广告拍得似乎很有那么一回事,但相信这应该也是愚人节拿出来娱乐大家一下顺便炒点噱头的手法,假如这套系统真的能实际上路,在这个人人都有〝路怒症〞的年代,喇叭声说不定都是“粗口”。

分享: