1970-01
01

经典车型拍卖又见大手笔

导语
古董车的收藏才是展现品味的方式,Auctions America拍卖会中,便有数量经典车型都创下了自身拍卖的新纪录。

 

虽然随着汽车科技的不断进步,许多新车都有让人眼前一亮的设计,不过对于许多有钱的高端玩家来说,古董车的收藏才是展现品味的方式,近日在美国Fort Lauderdale举办的Auctions America拍卖会中,便有数量经典车型都创下了自身拍卖的新纪录。

经典车型拍卖又见大手笔

经典车型拍卖又见大手笔

在本次Auctions America拍卖会中,最受多金玩家青睐的车型莫过于1963年的Shelby 289 Cobra,其82.5万美元的落槌价格也创下了Shelby Cobra这款经典的拍卖新纪录,而近年来颇受收藏家关注的1973年法拉利365 GTB/4也在本次拍卖会中拍出60.5万美元,至于美国车在勒芒赛场上扬威的经典车型2006年的Ford GT Heritage Edition复刻版,也以41.2万美元写下Ford GT复刻车型的新纪录。

经典车型拍卖又见大手笔

经典车型拍卖又见大手笔

经典车型拍卖又见大手笔

事实上,在本届的Auctions America拍卖会中,所拍出的经典车型合计创下了超过2100万美元的销售总价,不仅是这个拍卖会的新纪录,也可以发现经典车型的市场持续火热的状态。

分享: