1970-01
01

以嗅觉来体验

导语
兰博基尼推出一款以品牌字首〝L〞为名的专属香水,限量999个

 

为了加深并推广品牌的精品形象,许多高端车、超跑品牌都会涉足精品产业或是直接以品牌名义开设精品店,拉拢高端买家,而意大利超跑品牌兰博基尼表示将在本届的日内瓦车展除了全新小牛Huracan全球首演之外,还有一款精品香水也同步登场。

以嗅觉来体验

由Collezione Automobili Lamborghini所推出的2014最新春夏精品系列,除了过去常见的T-Shirt、Polo衫、西装、皮带、领带等精品服饰配件外,本次也首度跨足男性香水,推出一款以品牌字首〝L〞为名的专属香水,限量999个,以嗅觉来重新体验兰博基尼。

以嗅觉来体验

以男性为主的香水,自然在香味上就不像女性香水那样浓烈,而是以稳重而内敛的气味为主基调,以强调其运动时尚的品牌定位。此外,为了呼应全新小牛Huracan登场,其精品部门也推出一系列的男士服装赶搭热潮。

以嗅觉来体验

像是海军西装外套,采用弹性极佳的布料制成,在左边口袋上方绣着兰博基尼的蛮牛徽饰,十分帅气。2014最新春夏精品系列可以通过全球129家经销商www.lamborghinistore.com官网订购,或是前往位于意大利Sant’Agata Bolognese的精品店中购买。

分享: