1970-01
01

最远倒车跳远记录

导语
相信大家对于吉尼斯世界纪录肯定不会不陌生,虽然有些记录看来很不可思议,但也正因为如此,世界上才会有这么多人不断的挑战。

 

在吉尼斯世界纪录中,有不少与汽车领域有关的记录,而近来在国际知名音乐娱乐频道MTV旗下节目〝Rob Dyrdek’s Fantasy Factory〞的本季最后一集中,主持人兼滑板高手Rob Dyrdek就创造了一个“最远倒车跳远距离”的吉尼斯世界纪录。

最远倒车跳远记录

Rob Dyrdek驾驶一辆雪佛兰Sonic RS,以倒车的方式快速冲向跳台,最后成功跳到位于另一侧的台阶上,而最后他倒车跳跃的距离为27.2公尺,成功创造了最远倒车跳远距离的吉尼斯世界纪录。而Rob Dyrdek表示,他一直是雪佛兰的重视车迷,而这次要在自己的节目中挑战吉尼斯世界纪录,当然就选择了Sonic RS出战。

不过为了写下新的记录,Rob Dyrdek所家好似的雪佛兰Sonic RS自然也经过许多的改装,首先安全自然的最重要的,除了Sonic RS原有的高强度钢材车身结构之外,全车标配10个气囊,另外要跳这么远的距离,自然要有更快的速度,所以在动力系统上也有所调整,让它能够快速的倒车。

事实上,这也不是Rob Dyrdek第一次以Sonic做这种疯狂的事情,早在2011年底,他就曾以Sonic成功完成平行旋转360度的动作。

分享: