1970-01
01

Top Gear玩的什么把戏?

导语
本期我们来看奔驰SLS AMG对决Google街景车,实力悬殊!可以Stig为什么要这么做?

 

相信看过英国汽车节目Top Gear的读者们,应该没有一个人会不喜欢Stig这个当家车手兼吉祥物。无论在英国、美国、澳洲甚至俄罗斯版本的Top Gear中这位神秘车手总是会带给大家一些令人惊喜又无厘头的行为,不过在赛道上又能顾展现相当完美的驾驶技巧。

Top Gear玩的什么把戏?

 

所以当我们看到这则国外的新闻时,不禁又会心一笑Top Gear团队的创意。先前Stig曾驾驶一辆奔驰SLS AMG装载着一种360度的全视角摄像机在Top Gear的自家赛道进行单圈测时,而这次他们又把这辆SLS AMG端了出來,还找了个对手!

这个对手就是Google在英国所使用的欧宝景车,这看起来就是个完全不公平的对决,不过这下也算是完整公布了Top Gear的自家赛道,让全世界的人能够通过Google Map就在Top Gear的赛道上晃悠几圈。当然那台SLS AMG这次并没有装上那神奇的全视角摄像机,但是我们还是能看到这辆帅气超跑在街景车面前甩尾过弯的画面。

分享: