1970-01
01

雪怪都要被吓跑了!

导语
Ken Block如果驾驶着这台经过改装的Ford F-150 RaptorTrax,应该还是可以“得儿意的漂”吧?

 

大洋彼岸的暴雪给北美地区带来了一场严寒的考验,暴雪对民众的出行带来了严重的不便,但这不能阻挡美国民众对于车辆改装的狂热。改装厂Ken Block以其原本就相当剽悍的福特F-150 SVT Raptor加上全地形履带轮,打造了一台世界上最快的雪地车。

雪怪都要被吓跑了!

 

而这款RaptorTrax在动力方面在原本的SVT 6.2L V8引擎上增加了Whipple机械增压装置,让原本的411马力输出功率与600牛米扭矩再度提升,并且在车内也配置了全套的防滚架,以及Recaro座椅,能够应付在崎岖雪道上高速的驾驶。

据改装厂创始人Ken Block表示,这个计划已经在他的脑海中盘算好久,而且每天开着F-150 SVT Raptor让他爱上了这辆车的驾驭感,能和热爱滑雪板运动的朋友一起在年底执行这个新影片的规划,相当令人期待;而如果车迷等不及要看到这辆Ford F-150 RaptorTrax,即将在北美科罗拉多州Aspen举行的冬季X Game活动中,Monster Energy将率先展出这款新车。

如果美国民众都拥有了这款改装版的F150猛禽后,即便再强烈的暴风雪也不会影响他们的出行了吧。

分享: