1970-01
01

中国车市 “大器”来袭 ——劳伦士汽车登陆北京

导语
随着豪华车市场在中国的蓬勃发展,劳伦士也开始盯准中国,希望能够在中国顶级汽车消费人群中占有一席之地。

 

昨日(10月18日)上午,顶级汽车品牌劳伦士在北京的首家5S店在北京开业。在消费者多年的翘首企盼中,这一世界名车终于落地北京。

创立于1935年的劳伦士公司是一家专门改装原装奔驰车的厂商,在维持梅赛德斯-奔驰原创精神和品种形象的大前提下,为车辆做最大幅度的提升。由于其豪华大气的改装理念和设计元素,劳伦士汽车在世界各地受到许多身份显赫的汽车爱好者的欢迎。

随着豪华车市场在中国的蓬勃发展,劳伦士也开始盯准中国,希望能够在中国顶级汽车消费人群中占有一席之地。昨天开业的劳伦士北京5S店,是劳伦士在北京开设的第一家门店,这意味着北京及周边消费者可以更快速地拥有自己中意的劳伦士汽车。同时,价格不菲的全息投影等技术也被应用在开业盛典中,让劳伦士汽车在北京的首次亮相极具震撼效果。如此重视门店的开业仪式,也充分显示了劳伦士在中国市场的勃勃雄心。作为劳伦士家族的代表,劳伦士公司总裁马库斯先生还在现场介绍了第一辆进入北京的劳伦士汽车。

相信在不久的将来,由于劳伦士的加入,北京豪华车市场必将会迎来新一轮变局。

分享: