1970-01
01

通用任命新全球公关副总裁

导语
通用任命新全球公关副总裁 重振声望

 

通用,这回可长点心吧

近日,通用汽车也有了新的动作,宣布Tony Cervone将出任其全球公关副总裁。Tony Cervone在通用2009年濒临破产之际曾担任公司的首席发言人一职。通用希望为公司的管理层注入新鲜血液,从外界客观的角度来看待与处理召回。

通用,这回可长点心吧

现年51岁的Cervone将接替的4月离职的Selim Bingol,其曾担任大众汽车集团美国公关执行副总裁,此次主要负责通用汽车的全球公关事务,包括全球产品及品牌传播、企业传播、社会化媒体传播以及内部通讯。据了解,在加入大众汽车之前,他曾担任美国联合航空公司的公关高级副总裁。

而值得关注的是,加入美联航之前,Cervone先生曾在通用汽车担任全球公关传播政策及运营副总裁,他当时在通用汽车渡过的10年职业生涯,其中包括领导通用汽车在欧洲地区的传播事务。因此这次任命也是Cervone的重新回归。

分享: