1970-01
01

PSA集团将大砍19款车型

导语
向精致化迈进 PSA集团将于2020年前大砍19款车型

 

面对东风集团与法国政府共同提高持股,时任执行官由前雷诺-日产集团首席运营官Carlos Tavares顶替Philippe Varin成为新任执行官,在加上近期在北京车展预告推出多款新车,PSA集团宛如就像是久旱逢甘露,可以说是蓄势待发,而在上个月底正式完成交接后,Carlos Tavares也进一步具体提出PSA集团未来的运营方针。

PSA集团将大砍19款车型

一方面,在与中国伙伴加深合作下,关于生产、研发、设计等范畴必定会较以往更加的紧密,52.7亿欧元的投资金额将全数投入在成立新的联合研发中心,未来的产品特色也将更能迎合成长快速的新兴国家市场,整体生产规模预计在2020年达到150万辆年产量的水平。

PSA集团将大砍19款车型

另一方面,Carlos Tavares表示未来的PSA集团在2020年前将会进行逐步的精简作业,除了有效的整合旗下所有的底盘平台和动力系统外,以目前辆大品牌与雪铁龙旗下DS产品线所有的车型来看,未来将由现行的45款车型减少至26款,并辅以各式不同的车型(如敞篷、旅行车等)节省研发费用,让消费者有更多的选择。

向精致化迈进 PSA集团将于2020年前大砍19款车型

最后,以雪铁龙旗下豪华子品牌DS在中国获得良好的销售反应态势,未来也将会逐步的拓展至标致旗下车型,提供更多品质与乐趣兼具的车型,当然,除了现有的欧洲和亚太国家之外,PSA也将通过与东风集团的合作,积极的扩张在拉丁美洲和俄罗斯,以及地中海及北非等地区的营业版图,以求创造更多的收入。

分享: