全新福特探险者回归后驱

BY Jig

经过近十年前轮驱动模式后,福特探险者终于回归其根源。2020款探险者再次将来自纵向安装发动机的动力传递给后轮。

全新福特探险者回归后驱

新探险者标配涡轮增压2.3升四缸发动机,拥有超过300马力和420牛·米的动力,可以拖动高达2.4吨重量的拖车,远超前款车型的能够拖动的重量。

全新福特探险者回归后驱

当然,福特也为探险者搭载了拥有更大能力的双涡轮增压V6发动机。新的3.0升发动机预计将产生365马力和515牛·米的动力,拖曳能力达到2.5吨。无论选择哪款发动机,每辆探险者都标配10挡自动变速箱。当然,还有全轮驱动车型。

全新福特探险者回归后驱

福特当然考虑到探险者的家庭需求,所以在新车上采用了一个新的滑动式第二排座椅,可以轻松进入最后排。第二和第三排折叠时,货物容量上升至2486升,比当前版本多出173升。

全新福特探险者回归后驱

无论是发动机还是装饰,所有新款探险者都拥有标准的舒适性和便利性,例如电动后舱盖,可连接多达10台设备的4G LTE WiFi热点以及8.0英寸触摸屏信息娱乐系统。还有更大的10.1英寸触摸屏和12.3英寸的数字仪表组可供选择。

全新福特探险者回归后驱

在安全方面,所有车型现在都拥有Co-Pilot360,Blue Oval的被动和主动安全功能套件,包括带路口交通警报系统的盲点监测系统、车道保持辅助系统、自动远光前灯,以及具有自动制动和行人监测的预碰撞系统。此外,探险者还配备了自适应巡航控制系统,该系统具有车道保持技术,自动后制动系统和福特最新的Active Park Assist 2.0停车辅助系统,其能够在不需要驾驶员的情况下平行或垂直停放Explorer触摸方向盘或踏板。

全新福特探险者回归后驱

凭借基于后驱动的平台,强大的发动机选项以及众多标准的安全和便利功能,福特近30年的铭牌将重新焕发活力。2020款福特探险者将在今年夏天开始销售。

  • 分享

精彩推荐