宾利全新欧陆GT敞篷版登场

BY Jig

去年9月,宾利在2017年法兰克福车展上推出了全新的Continental GT,代表了宾利作为豪华运动型豪华旅行车的核心和灵魂。现在,新的补充到来,这就是全新的欧陆GT敞篷版。

宾利全新欧陆GT敞篷版登场

GTC与轿跑版之间最明显的区别就是其拥有新的定制折叠软顶,可以在时速不超过50公里/小时的情况下,在19秒内将GTC转换为露天模式。并且,宾利首次提供粗花呢作为织物车顶的选择,所以,现在如果可以,你可以用你最喜欢的夹克颜色与您的车相配。

宾利全新欧陆GT敞篷版登场

新车的硬度比前代车型高5%,而且重量稍轻,整备质量为2414千克。略重于新款GT轿跑的2244千克。

宾利全新欧陆GT敞篷版登场

GTC的动力依然是宾利重量级发动机——6.0升W12。与轿跑版一样,该发动机最大功率为635马力,峰值扭矩达到900牛·米,匹配8挡双离合器自动变速箱。从静止加速到100公里/小时仅需3.8秒,最高时速可达333公里/小时。

宾利全新欧陆GT敞篷版登场

宾利全新欧陆GT敞篷版登场

宾利爱好者可以在敞篷版上找到与轿跑版相同的顶级内饰。还有以驾驶者为中心的全数字先进仪表板和“宾利三面翻转中控面板”(Bentley Rotating Display)。后者配备的12.3英寸显示触摸屏,可通过旋转饰面的方式,显示触摸屏、精美木饰面板以及设计典雅的三种模拟表盘,为客户提供简约纯粹的座舱氛围。为了真正为顶级车主提供奢华的享受,车主还可以选配2200瓦功率的Naim 18扬声器音响系统,可以体会8种音响模式带来的震撼感受。

  • 分享

精彩推荐