英菲尼迪携手中国壁球公开赛闪耀上海滩

BY 宋文婷

 

 

中国壁球公开赛是世界职业壁球巡回赛(PSA Tour)中最顶级的赛事之一,今年共吸引了来自12个国家和地区的56名选手参赛。作为“华尔街第一运动”,壁球运动具有活动量大、对抗性强和不受天气影响等特点,深受国内外精英人士的青睐。英菲尼迪在本次中国壁球公开赛的比赛现场携全能7座SUV英菲尼迪QX60和全尺寸豪华SUV英菲尼迪QX80登陆黄浦江畔,与赛事主办方和众多合作伙伴共同为现场观众奉献上一场顶级豪华竞技盛宴。

 

 

 

英菲尼迪QX60是英菲尼迪SUV家族的明星车型,拥有三排7座的实用空间、强劲的混合动力、完备的安全屏障系统以及出色的人性化配置,成为了众多家庭用户的选择;而英菲尼迪QX80更是凭借着恢弘大气的产品设计、至尊级别的奢华体验以及泰然自若的驾乘感受,受到了高端消费群体的喜爱和认可。

 

 

 

东风英菲尼迪汽车有限公司市场营销及公关部部长Tim Heile先生在活动现场表示:“英菲尼迪是一个自带挑战基因的豪华汽车品牌,中国壁球公开赛所倡导的运动精神与英菲尼迪品牌的‘挑战者’精神高度契合,我们希望通过与不同领域的佼佼者展开密切合作,持续为消费者打造一系列创新的品牌及产品体验平台。”

 

 

 

随着“挑战者”品牌战略的发布,英菲尼迪在运动领域持续发力。今年,英菲尼迪不仅在“北京半程马拉松”、“斯巴达勇士赛”等赛事为消费者带来独特的品牌、产品体验,更与F1赛事相结合在全国举办为期三个月的英菲尼迪“潜能觉醒”挑战赛,令消费者在体能、心智及驾控等综合挑战环节充分挑战自我、尽情释放潜能。

 

 

作为一个年轻的豪华汽车品牌,英菲尼迪一直在颠覆传统、探索未知的道路上不断前进,致力于满足中国最年轻、最具活力车主群体的个性选择和情感诉求。秉持着全价值链“挑战者”精神,英菲尼迪将持续陪伴并驱动消费者破界前行,激发无限潜能,挑战人生新高度。

  • 分享

精彩推荐