26.8万元买“大黑牛”同款Diavel的机会全球只有666个!

BY 申正浩

 

 

在景色优美的上海外滩,新任杜卡迪中国总经理FabrizioCazzoli先生为这辆魅力十足的新车揭开了面纱。发布会上,Cazzoli先生将第一把车钥匙交到了著名演员“大黑牛”李晨先生手中,这位Diavel Diesel限量版的首位中国车主也在现场表白:“杜卡迪是一个非常具有激情的品牌,它的每一款车型都极具魅力、非常吸引我,很高兴我可以成为这台车在中国的首位车主。”

 

 

 

Diave lDiesel限量版中国首位车主演员李晨从杜卡迪中国新任总经理FabrizioCazzoli先生手里接过钥匙

 

 

 

杜卡迪Diavel车型的粗旷线条体现出独一无二的设计,162马力“Testastretta”11°双缸发动机独特的性能表现与运动型车架相得益彰。这款限量版车型的车身上镌刻有“Never Look Back”的铭文,全球限量发售666台,其中中国市场限量50台,人民币售价26.8 万元。

 

 

在杜卡迪Diavel Diesel身上,除了这些Diavel的经典元素外,还融入了具有工业时代烙印的铆钉及钢铁元素,大面积的磨损钢铁、焊接及铆钉元素充斥在杜卡迪Diavel Diesel的大灯罩与油箱处,将Diesel的硬派摇滚风格融入到Diavel原有的现代设计中。此外车身尾部的座垫壳也采用了同样的设计元素,保证整车风格的统一。

 

 

 

塑料材质制成的红色DIESEL标识,安装在杜卡迪Diavel Diesel进气口的两侧,亦是吸睛之处。真皮凸纹座椅也是为杜卡迪Diavel Diesel特别定制的专属元素。红色的Brembo卡钳以及新增的黑色Zircotec ceramic涂层的排气也都是杜卡迪Diavel Diesel的特别之处。同时这款限量版车型的车身上镌刻有 “Never Look Back” 的铭文,彰显了两大品牌的独特设计品位与专业工艺水准。据悉,杜卡迪与Diesel品牌曾于2013年共同推出Monster 1100 EVO Diesel特别版,此次携手推出Diavel Diesel是双方的再度合作。

 

 

 

杜卡迪DiavelDiesel限量版的此次发布,仅仅是杜卡迪今年多款新车上市规划之一。在此之前,轻量化、多用途的杜卡迪揽途Multisrada950已在7月份上市。年内,还会有全新的自游Scrambler、怪兽Monster以及鸰速SuperSport车型陆续发布。

 

声音:杜卡迪中国总经理FabrizioCazzoli先生

 

 

“杜卡迪是独特生活方式与鲜明个性的代表符号,继米兰与纽约之后,我们在上海迎接这款精致限量版车型的到来,很荣幸能够邀请到李晨这样的一流艺术家成为一名新晋杜卡迪骑士。”

  • 分享

精彩推荐