尺寸赶上了高尔夫4 全新大众Polo亮相

BY Qing

利用MQB的平台优势,大众的工程师们能够更好的进行成本控制,并且把一些以往出现在更高级别、更豪华车型上的科技配置移植到全新Polo上。第六代Polo可以配备自适应巡航、主动制动、LED前大灯、盲点监测、数字仪表盘以及8英寸的中控屏幕,无钥匙进入和一键启动也首次出现在Polo车型上。

尺寸赶上了高尔夫4  全新大众Polo亮相

动力方面,Polo提供从搭载65马力的1.0升发动机到150马力1.5升涡轮增压的多款汽油发动机,以及两款1.6升柴油车型。最吸引人的当然还是Polo GTi,全新GTi将会是一辆200马力,2.0T的小怪兽,说得我都有点儿迫不及待了。

尺寸赶上了高尔夫4  全新大众Polo亮相

从外观的改变来说,其实全新Polo并没有颠覆性质的变化,甚至说它更像是一次中期改款。侧面的双层腰线一直延伸到车尾,充满力量感,车头运用了大量的横向线条,加上LED大灯与镀铬格栅,还有相比上一代车型多处的70mm宽度,新Polo的车头正面视觉效果相当宽大和成熟。

尺寸赶上了高尔夫4  全新大众Polo亮相

车内最吸引眼球的是全数字化的仪表盘以及中控大屏,还有与车身颜色相同的中控面板。大众在小车的个性化方面也下足了功夫,全新Polo提供的车身颜色、轮毂款式、座椅配色额和中控面板配色等选择都超过了10种。16英寸的轮毂、运动座椅和300瓦的音响系统也在选装配置单中。

尺寸赶上了高尔夫4  全新大众Polo亮相

全新一代Polo预计将在明年1月份上市,国产当然也是必须的。

  • 分享

精彩推荐