双响炮 斯巴鲁BRZ tS亮相

BY Qing

粉丝们没有等来传说中的2.0水平对置涡轮增压发动机,tS的最大亮相是高耸的手动可调碳纤维尾翼。有点失望?其实这辆车还有许多可圈可点的升级。tS为美国市场特供,定位高于BRZ性能套件车型。

双响炮 斯巴鲁BRZ tS亮相

BRZ tS外观上最大的亮点就算来自STI部门的碳纤维尾翼,使用者可以手动调整尾翼角度,以提高尾部下压力;此外,tS还有一套比普通BRZ更激进的包围。斯巴鲁为BRZ tS准备了18英寸的轮圈,标配215/40 R18米其林PS4轮胎,这款轮胎也刚刚在中国市场亮相,前后制动系统依旧来自Brembo。

双响炮 斯巴鲁BRZ tS亮相

其他升级包括了STI调教的SACHS避震和悬架,V型发动机舱拉杆等,斯巴鲁同时还进行了底盘强化以提高车身刚性。

双响炮 斯巴鲁BRZ tS亮相

与WRX STI RA一样,樱桃红的饰条同样出现在BRZ tS的车头和尾部。普通雾灯被取消,取而代之的是STI的低位制动灯。内饰方面,tS采用了皮革与Alcantara材料组合,仪表盘和车门内侧的装饰也进行了特殊处理,红色的安全带以及椅背上tS的刺绣也能说明它的身份。

斯巴鲁BRZ tS同样以北美限定500辆的形式定于明年年初发售,除了蓝色还将提供黑白两款车身色彩。

  • 分享

精彩推荐