目标北环 斯巴鲁WRX STI Type RA

BY Qing

斯巴鲁推出了WRX STI Type RA车型,与普通版的STi相比,RA有全新的排气系统、更高性能的制动力以及重新调校的ECU。

目标北环  斯巴鲁WRX STI Type RA

目前RA车型的最大输出达到了310马力,比标准版提高了5马力;扭矩数据没有被披露,相信也将高于标准WRX STI车型的393牛·米。WRX STI Type RA的2.5升的水平对置发动机将搭配6速手动变速箱,变速箱传动比得到了优化以提高性能,Bilstein为RA也打造了新的悬架系统,提高了车辆稳定性。

WRX STI Type RA使用了19英寸BBS锻造铝合金轮圈,搭配245/35R19的Yokohama Advan Sports轮胎,制动系统由Brembo提供,制动盘采用进行了打孔通风,卡钳被漆上了银色。引擎盖和尾翼采用了碳纤维材质以降低车重,基于同样的原因RA取消了备胎,但目前斯巴鲁还没有披露RA车型的车重。

目标北环  斯巴鲁WRX STI Type RA

在性能升级以外,RA与普通STI相比也有明显的外观变化。中网下部有一条红色的装饰线条,同样的装饰条也出现在车尾扩散器上方;RA还有一个额外的前唇以及将后视镜、车标和天线等附件进行了涂黑处理。

在车内,RA采用了Recaro制造的桶椅,限量铭牌出现在中控台,也证实了STI RA只会限量生产500台。新车将标配无钥匙进入和按键启动功能,红色缝线、防滑方向盘以及方向盘上的STI标志。

目标北环  斯巴鲁WRX STI Type RA

斯巴鲁将在未来公布关于WRX STI Type RA的更多细节和售价,它将在2018年一季度上市。值得车迷兴奋的是,斯巴鲁官方已经宣布, WRX STI Type RA NBR Special特别版将挑战绿色地狱纽博格林北环赛道,意图刷新最快量产四门车的纪录。

  • 分享

精彩推荐