我的钱包已经饥渴难忍,10款北美车展重磅车哪款能最先在国内下单?

BY 李文博

奔驰新一代E

下单要点:第五代E级/缩小版S级/放大版C级/立标最高

新E

全新E级应该是介于S级和C级之间最好的产品了。在北美车展上首发的新一代E级身上,奔驰优雅的家族式设计风格被沿用,两侧大灯与S级神似,以往棱角分明的线条变得更为圆润。按照奔驰一贯的做法,E级也会推出典雅版、运动版和AMG版三种不同风格的衍生车型,可以通过前脸上的百叶窗式、双横幅式以及AMG Line式进行分辨。

 

XINE

再说一个令各位兴奋的消息:新E级今年将北京奔驰投产,虽然是长轴距版没跑了,但如果真心爱E级想下单的话,还是买立标吧。

 

林肯Continental

下单要点:第十一代车型/ 定位旗舰/3.0T+9AT/或年内入华

林肯

林肯大陆(Continental)曾是林肯品牌当之无愧的旗舰,在沉积十几年后,终于迎来第十一代车型,虽然大部分人对它都相当陌生,但并不妨碍林肯品牌将它的竞品直接定在了奔驰S级、宝马7系和奥迪A8等传统类豪华车。

 

林肯2

在Continental上最令我感动的设计就是电吸门的设计,门把手位于腰线处隐秘设计,触摸开启车门是浓浓的“老板味儿”。新车在北美车展首发后,将会在2016年第三季度于海外正式上市,并有望于2016年内引入到国内市场。至于Continental的定价,看看它的对手就能明白一二了。

 

凯迪拉克CT6

下单要点:新命名系统下首个产品/对标7系/50-70万预售价/34个BOSE扬声器

CT6

既是凯迪拉克品牌下定位最高的产品,又将在上市后直接对标宝马7系、奥迪A8和奔驰S级等劲敌(这点我持保留意见,不排除作死的可能),凯迪拉克在CT6身上可谓耗神尽力,对车内豪华氛围的打造已经到了“不惜成本”的地步,比如全车内有多达34个BOSE扬声器。更重要的是,虽然是国产车型,但CT6并没有患上“长轴距综合征”,保证原汁原味的引进。而且,CT6的预售价只要50万!50万!50万起哦!相对于对手动辄90万的起售价,轻土豪们是不是已经有点动心了呢?

 

宝马M2

下单要点:3.0T 6缸/ 6速手动/纽北时间7分58

 

M2

唯一的后驱钢炮车型,3.0升六缸涡轮增压发动机,370马力,465牛·米,超增压功持续5秒达500牛米,1495KG,6速手动/7速双离合可选,自动挡车型0-100公里/小时只用4.3秒,纽北时间7分58秒,年内引进国内。听到这些,你还不把余额宝、P2P里的钱转出来准备刷卡买单,只能说明你还不是宝马粉。

 

 

沃尔沃S90

下单要点:雷神之锤/ SPA模块化/XC90同族

 

S90

这是继1998年第一代S90停产之后的再度诞生的旗舰作品。日前官方正式宣布新车将推出三款动力车型,包括2.0T涡轮增压发动机的T5版本、2.0T涡轮增压+机械增压的T6版本、高效清洁且动力强劲的T8插电式混合动力版本。要说还是北欧人民实在,S90很明智地将对手定在了宝马5系、奥迪A6、奔驰E级和凯迪拉克CT6,不过CT6好像并没有把S90放在对手列表上。说来沃尔沃90系产品的命运都比较多舛,比如十年磨一剑的XC90经历的四缸机高价上市→经销商大降价→无奈官价+退款→以自媒体为首的媒体们洗白洗地→用户被感动这个过程是否会在S90上重演呢?

  • 分享

精彩推荐