宝马新5系长啥样?这是个可能的答案

BY Clark

与现款车型比较可以看出,新车整体变化不大,细节优化与丰富是设计得重头戏。“开眼角”终于降临了新5系,“天使眼”的设计这次由LED科技演绎,与加大的进气格栅交相印衬,组成了饱满的前脸。在大灯下方,原来圆形的雾灯变为三颗LED光源,至此经典设计在科技的传承下被继续发扬光大。

宝马新5系

作为新车的另一个卖点,前段时间对于新5系的报道集中在其将使用部分新7系上的高科技装备,包括手势识别系统、第三代iDrive系统、苹果Carplay互联系统、WiFi热点、手机无线充电、并线辅助及盲区监测系统以及自动泊车等众多功能。

另外,在“比大更大”的加大潮流下,宝马也继续媚俗,增大车身尺寸来得到更大尺寸的乘坐空间和后背厢容量。而新平台的使用,确实让整车质量降低100千克之多。

动力方面,新车或将搭载一台1.5升三缸涡轮增压发动机,除此之外还将提供包括2.0升四缸、3.0升六缸发动机以及4.4升V8发动机,以及一款混合动力车型。

  • 分享

精彩推荐