穿着运动服的绅士 阿斯顿·马丁DBS终极版

BY 陈鑫

 

虽然阿斯顿·马丁日前已经发布了其严格意义上的新款DBS,但是为了回馈公司的忠实客户,阿斯顿·马丁决定面向那些忠实客户发布终极版的DBS,不过这则新闻并不是通过其官方发布,而是客服网站透露了终极版的DBS的存在。

 

新款阿斯顿·马丁DBS终极版的车身烤漆颜色只有三种可供选择,分别是碳纤维黑II、量子银和银狐色。不过动力单元只搭载了标准的510匹马力的6.0升V12引擎,变速器则有手动和Touchtronic自动变速器两种。

 

 

终极版DBS的前脸看上去和阿斯顿·马丁的家族脸有些区别,主要体现在进气格栅上。车尾方面使用了仿生学的设计,设计师从一种特别的黑鱼获得灵感,配以黑色的排气管。制动卡钳的颜色有黄色、红色和黑色可选。后视镜和后灯底板都是碳纤维材质的,后大灯也经过熏黑处理。

 

 

终极版DBS与普通版版在Logo上也不一样,终极版的“DBS”logo的“S”是红色的。内饰方面,真皮内饰上都有着红线缝合,座椅上绣着终极版DBS的logo,换挡拨片也被红色点缀。

 

终极版DBS的生产工作将于今年的6月份开始,销售部门得在这段时间前配好配额,因为只有100终极版的DBS会生产。

 

 

 

 

 

 

 

  • 分享

精彩推荐