霸气测漏 奔驰G级改装实例盘点

BY 李玮君

 

 

日前,俄罗斯改装厂TopCar推出了一套针对梅赛德斯-奔驰G65 AMG的改装方案。它重新改装的灵感来自于G-Class,因为它确实很有魅力。TopCar决定改装它的车身套件,包括对前扰流板、进风口、前隔栅和通风罩的改装。

 

除此之外,TopCar还为它准备了有色玻璃、侧通风口、Mansory车轮盖、LED照明和哑光灰合金车轮,整体外观上会为它选择银灰色。最重要的是它搭载着6.0升双涡轮增压V12引擎,最大输出功率达到了612马力,扭矩输出达到了1000牛米。这就意味着它从0加速到100km/h只需5.3秒,最高时速达到了230km/h。

 

 

 

 

最近,德国著名改装品牌German Special Customs(GSC)推出了奔驰G63 AMG的改装方案。在外观方面,GSC为G62 AMG配备了更为凶悍的车身套件,包括前杠、碳纤维格栅以及LED日间行车灯以及其他一些碳纤维套件。这台SUV还拥有了23英寸合金轮毂。

 

内饰方面改动不算大,双色辉映座椅、碳纤维饰条以及改进过的速度表(表底320km/h)让置身其中的人顿觉豪气冲天。特别值得一提的是,仪表盘的颜色也为红色,与外观形成了很好的呼应。动力方面,5.5升双涡轮增压V8发动机在刷新ECU以及加装不锈钢运动排气系统后,最大功率达到了620马力,比之前提升了76马力。

 

 

 

 

Prior Design改装厂日前发布了针对梅赛德斯-奔驰G级(W463)的全新空气动力学车身套件。Prior Design的这款空气动力学车身套件可以选择宽体(12,900欧元)和非宽体(6,900欧元)两种版本。

 

该套件包括新的前后保险杠,前部/后部加宽和一个新的引擎盖。所有这些部件都采用了DURA-FLEX FRP(纤维增强塑料),并兼容所有的G级W463车型。可选装巨大的23英寸DPE轮毂,这将增加7,900欧元的预算,而Prior Design的轮胎盖要另加1,199欧元。此外,Prior Design还可为客户提供选装的碳纤维内饰零部件

 

 

 

 

这是改装大厂Mansory针对梅赛德斯-奔驰G63 / G65 AMG推出的Gronos改装套件。独特的Magic Yellow黄色车漆,前保险杠,LED日间行车灯,碳纤维后视镜外壳,车顶和侧面的饰件,运动排气系统,尾翼,碳纤维宽体轮拱,23英寸十辐合金轮毂,305/30 R23 Vredestein Ultrac Vorti高性能轮胎。内饰方面,也进行了彻底的升级,大量碳纤维部件,木饰和其他材料完成。

 

动力方面,Gronos套件将G63 AMG的twin-turbo V8 5.5L发动机最大功率从原来的544 HP (400 kW)提升到840 HP (618 kW),扭矩从560 lb-ft (760 Nm)提升到电子限制的737 lb-ft (1,000 Nm)。G65 AMG的V12 6.0L bi-turbo发动机也做了相同的升级。

 

  • 分享

精彩推荐